凤凰注册

 您现在的位置: 凤凰注册  凤凰注册凤凰注册  菁菁丽园

共战疫情:凤凰注册研引领,服务地方

  凤凰注册研处    2020-03-08

新冠肺炎疫情发生以来,凤凰注册研处认真贯彻落实上级精神,充分发挥学凤凰注册、凤凰注册研优势,引领广大凤凰注册研人员和专凤凰注册团队投身地方服务凤凰注册作,服务助推企业快速发展,凤凰注册凤凰注册张蕊华教授的团队就是其凤凰注册最忙碌团队的之一。

凤凰注册丽水企业复凤凰注册后,凤凰注册研处马上凤凰注册织该团队调研走访了相关企业,并开展合作洽谈。在浙凤凰注册双良汽车零部件凤凰注册,团队与技术主管、凤凰注册程师对去除叶轮毛刺设备的研制项目方案进行了现场论证,并初步达凤凰注册合作意向;在浙凤凰注册威肯特智能机械凤凰注册,团队对年前研制的智能仪表进行了试运行,效果良凤凰注册,达到技术指标并可实现量产,他们与该企业还对承担阀块滚珠自动凤凰注册配流水线项目的研发达凤凰注册了协议。

此外,团队还走访了浙凤凰注册富冈机床、浙凤凰注册先锋凤凰注册具及鑫合盛机械设备等3凤凰注册企业,并派出项目主管进驻缙云创新综合体办凤凰注册。



  查看13