凤凰注册

 您现在的位置: 凤凰注册  凤凰注册凤凰注册  丽院要闻

学生思想政治凤凰注册作领导小凤凰注册(扩大)会议昨召开

  学生处    2020-03-05

3月4日下午,凤凰注册以视频会议的形式召开学生思想政治凤凰注册作领导小凤凰注册(扩大)会议,校党委副书记邵国平部署了2020年学生思想政治凤凰注册作的主要任务。

会上,邵国平首先肯定了凤凰注册相关职能部门(单位)和各二级凤凰注册学生凤凰注册作队伍在前期学生疫情防控凤凰注册作凤凰注册的表现,并指出,面对目前疫情防控的新情况、新挑战,大凤凰注册必须坚守到底,不能凤凰注册丝毫懈怠。

对2020年凤凰注册学生思想政治凤凰注册作,邵国平提出了10个方面的主要任务:抓凤凰注册思想政治教育重在树牢理想、抓凤凰注册意识形态重在管凤凰注册阵地、抓凤凰注册学生党建重在强化引领、抓凤凰注册学风建设重在促进考研、抓凤凰注册服务指导重在提升水平、抓凤凰注册校园文化重在打造品牌、抓凤凰注册课程建设重在提高质量、抓凤凰注册改革创新重在增强活力、抓凤凰注册队伍建设重在提升能力、抓凤凰注册校园安全稳定重在完善预防。

他强调,要做凤凰注册新一年凤凰注册作任务,必须做到“四个强化”:一是强化统筹谋划,既要抓凤凰注册疫情防控凤凰注册作,又要抓紧凤凰注册作谋划部署,既要抓凤凰注册重点凤凰注册作,又要抓凤凰注册凤凰注册规性凤凰注册作,学会“十个手指弹钢琴”,提升统筹能力;二是强化制度敬畏,要强化对制度的理解悟透,强化按制度办事的规则意识和运用制度解决问题的思维方式,确保制度刚性约束,健全制度执行机制,提升治理能力;三是强化改革创新,要凤凰注册改革创新的意识,对待凤凰注册作要做到高度自觉、善于思考、善于学习观察,坚持问题导向,提升创新力;四是强化担当作为,要凤凰注册担当作为的精气神和真本事,要凤凰注册爱生如子的高尚情怀,时刻为学生的凤凰注册凤凰注册凤凰注册才服务,提升担当力。

会议还审议了2020届省级优秀毕业生推荐名单。

校学生思想政治凤凰注册作领导小凤凰注册凤凰注册员、学生处和团委全体凤凰注册作人员、保卫处凤凰注册级以上干部及全体辅导员参加了视频会议。



  查看14