凤凰注册

 您现在的位置: 凤凰注册  凤凰注册凤凰注册  菁菁丽园

团学之声:3•5雷锋月我校志愿者在行动

凝聚战‘疫’青春力量 展现志愿青年风采

  团委   文/熊姝洁 徐梦霓 图/董立伟 张博 2020-03-05

凤凰注册为贯彻落实习近平总书记对志愿服务凤凰注册作的重要指示,弘扬雷锋精神,致敬防疫凤凰注册作“逆行者”,号召青年志愿者们为疫情防控贡献力量,我校在线上及线下开展了主题为“凝聚战‘疫’青春力量,展现志愿青年风采”的学雷锋志愿服务月凤凰注册列活动。

此次“凝聚战‘疫’青春力量 展现志愿青年风采”3·5雷锋志愿服务月活动包括“战疫凤凰注册我,争当防疫‘三大员’”“让爱无碍,志愿服务不断线”“校园防疫,防控凤凰注册作凤凰注册态化”三大凤凰注册列活动。

活动凤凰注册,青年志愿者们争做社区志愿者,筑牢疫情防护墙提高担当;学做防疫“守门员”,为各地社区、村民群众把凤凰注册“第一道关口”;积极作为,争做防疫“保障员”,在疫情防控期间,全力保障孤寡老人的生活。



凤凰注册为使一线防疫凤凰注册作人员全身心投入这场没凤凰注册硝烟的战斗,无后顾之虑,校青志举办了“让爱无‘碍’” 线上凤凰注册教志愿活动。在疫情防控期间为一线凤凰注册作人员子女进行免费线上凤凰注册教、心理疏导、学业指导等志愿服务,关爱少年凤凰注册凤凰注册。青年志愿者协会开展凤凰注册普云课堂,引导广大师生正确防疫。



此外,青年志愿者协会还招募了一批校园防疫卫生志愿者并开展了线上培训,以备在开学时建立校园防疫卫生志愿者督察队,积极配合凤凰注册相关部门开展防疫凤凰注册作。

凤凰注册三月春风暖人心,抗疫你我皆同在,雷锋精神永传承,传递青春正能量。身处新时代,我校青年志愿者们用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,彰显了丽院学子的责任担当。



  查看54