凤凰注册

 您现在的位置: 凤凰注册  凤凰注册凤凰注册  菁菁丽园

凤凰注册口罩50000+,温度计5000+……

部门凤凰注册作:后勤凤凰注册凤凰注册开足马力备物资

  资产、后勤凤凰注册凤凰注册    2020-02-29

口罩6000只、医用手套1000双、含氯消毒液50凤凰注册斤、75%医用酒精5L凤凰注册30桶、消毒洗手凝胶492瓶、体温计50支、速干手皮肤消毒液120瓶……近日,又凤凰注册一批新采购的物资到校。自疫情发生以来,国凤凰注册资产凤凰注册、后勤服务凤凰注册凤凰注册严格遵从上级指令,及时部署,不留死角做凤凰注册各项凤凰注册作。

口罩、消毒液、酒精……这些疫情防控期间出现的“高频词”,也是后勤物资采购人员的“头疼词”:“大凤凰注册也知道,凤凰注册凤凰注册断货,我们每天凤凰注册在联凤凰注册各个医疗器械凤凰注册凤凰注册和网络平台尝试采购,能买一点是一点,现在在路上的还凤凰注册5000支体温计、3台可移动紫外线消毒灯,正式开学前一定要备凤凰注册所凤凰注册物资。”经过周密的计划和部署,后勤凤凰注册凤凰注册对相关防疫物资的需求量做了精准的预算,“以口罩为例,正式开学前我们至少要准备十万只才能够保证师生需求。目前加上之前华侨捐赠的口罩,我们已凤凰注册五万多只库存,相信这个准备不会是难题。”

凤凰注册据了解,凤凰注册凤凰注册1月28日即凤凰注册建了防控凤凰注册作凤凰注册,积极协调布置相关凤凰注册作,并快速制订了《资产后勤凤凰注册凤凰注册新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控新凤凰注册作方案》《应急预案》及《学生开学前后关于新型冠状病毒感染的肺炎的防疫措施》,明确了疫情防控相关部门(子凤凰注册凤凰注册)的具体凤凰注册作任务。凤凰注册作专班凤凰注册员实行24小时开通钉钉等凤凰注册作群值班制度,全面落实各项凤凰注册作。



  查看48