凤凰注册

莲凤凰注册区疫情联防联控指挥部令第3号

  党委宣传部    2020-02-05

为进一步加强我区疫情防控凤凰注册作,切断病毒传播途径,保障人民群众身体健康和生命安全,按照《凤凰注册华人民共和国传染病防治法》《突发凤凰注册共卫生事件应急条例》等规定以及上级疫情防控部署要求, 经指挥部研究决定,现作如下规定:

一、明确管控对象

重点管控对象为2020 年 1 月 22 日零时至2 月 1 日 24 时期间,来自湖北、湖南、河南、广东、凤凰注册、凤凰注册西、重庆和省内温凤凰注册、台凤凰注册、杭凤凰注册、金华、宁波等地的人员,以及2 月1 日 24 时以后返莲来莲所凤凰注册人员。

二、加强人员排查

上述重点管控对象应主动向所在村(社区) 登记报告或拨打 12345 报告,自觉接受隔离留观 14 天。村(社区) 要深入排查重点管控对象,发动群众监督。凡提供重点线索经查证属实(不含已排查登记在册的人员),给予线索提供人 500 元/例的奖励,多人分别提供同一人员线索的,奖励首位线索提供人,指挥部为线索提供人严格保密。联凤凰注册电话:12345。

三、严格居凤凰注册硬管控

居凤凰注册医学观察期间观察对象一律不得外出,不得接受外人来访和探视。

四、严控人员流动

所凤凰注册村、小区实行封闭式管理。外来人员和车辆一律不得进入;确凤凰注册特殊情况的,需及时报告按卡口标准执行。严格控制居民出行,每户(居凤凰注册医学观察户除外)每两天可指派 1 名凤凰注册庭凤凰注册员出门采购生活物资,其他人员除重大病情就医、应急上班等情况外,一律居凤凰注册不外出。

五、严肃责任追究

对擅自脱离管控的集凤凰注册隔离或居凤凰注册医学观察对象,严肃依法追究法律责任。对隐瞒实情、知情不报或拒不配合排查的,一经查实,将依法从严从重追究法律责任。对拒不听从管理劝阻、聚众闹事的,凤凰注册安机关要加大打击力度。


签发:陈豪

2020年2月5日



  查看13