凤凰注册

 您现在的位置: 凤凰注册  凤凰注册凤凰注册  学术动态

两山凤凰注册主持编制的《核算报告》接受预评审

  两山凤凰注册    2020-01-18

凤凰注册1月17日,市发改委主持召开凤凰注册GEP核算试点单位《核算报告》预评审会。对我校两山凤凰注册主持编制的《核算报告》进行了预评审,专凤凰注册凤凰注册对《核算报告》给予高度评价并提出了许多建设性意见。



根据《浙凤凰注册(丽水)生态凤凰注册价值实现机制试点方案》的要求。我校承担了丽水6县12乡112村GEP核算试点任务,项目经费618万元,是近年来我校主持的经费最大的社会服务重大项目,两山凤凰注册项目团队历时6个月,深入松阳、青田、缙云、庆元、景宁、莲凤凰注册等县(区)开展问卷调查和数据采集,通过优化核算技术规范和指标体凤凰注册,编制试点区域生态凤凰注册目录清单,在广泛征求意见的基础之上反复核算完凤凰注册了《核算报告》编制任务。

本次预评审会的召开,是对两山凤凰注册承接社会服务重大项目能力的一次全面检验,两山高水平完凤凰注册阶段性凤凰注册作任务,产生了积极的社会影响,发挥了绿色发展高端智库的重要作用。


  查看13